16.04.2018: Wolfsverordnung

Die Junge Union Ludwigslust-Parchim fordert, angesichts der stark zunehmenden und unkontrollierten Ausbreitung des Wolfs, die sofortige Einführung einer Wolfsverordnung in Mecklenburg-Vorpommern.

26.03.2018: Wechsel an der Spitze

Auf der Mitgliederversammlung der Jungen Union Ludwigslust-Parchim in Parchim haben wir am Samstag turnusgemäß einen neuen Kreisvorstand gewählt.

Zum Beitrag

28.10.2017: Schulorganisation 2.0 – Lehrer unterstützen, Schulalltag vereinfachen!

Auf dem Landestag der Jungen Union M-V in Wismar hat sich die Junge Union Ludwigslust-Parchim für die Digitalisierung administrativer schulischer Aufgaben eingesetzt.

08.10.2017: Ladehemmung überwinden – pragmatischer Umgang mit dem Wolf

Auf dem Deutschlandtag der Jungen Union in Dresden hat sich die JU Mecklenburg-Vorpommern für eine härtere Gangart im Umgang mit dem Wolf eingesetzt.